aif.ru counter
55

Жителя села Эссо ревность довела до суда

Петропавловск-Камчатский, 14 августа – АиФ-Камчатка. Перед судом предстанет житель села Эссо, причинивший тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего, сообщили в пресс-службе краевого следственного управления.

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя села Эссо в совершении преступления, квалифицированного по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в июне 2013 года безработный обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал свою сожительницу к 26-летнему мужчине. После вспышки ссоры на почве ревности злоумышленник отвел потерпевшего за двор дома и нанес ряд ударов по телу, причинив последнему тяжкий вред здоровью. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Житель Эссо может быть виновен в смерти знакомого >>> 

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств для возбуждения уголовного дела. Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах