aif.ru counter
61

Гражданин Узбекистана вместо денежного долга забрал жизнь человека

Петропавловск-Камчатский, 4 сентября – АиФ-Камчатка. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора гражданину Узбекистана, сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. За укрывательство особо тяжкого преступления на скамье подсудимых оказался также житель п. Термальный.

Заключенный проткнул электродиодом грудь в камчатском СИЗО >>>

Следствием и судом установлено, что днем 17 октября 2012 года в ходе ссоры из-за одолженных и не возвращённых денег злоумышленник нанёс потерпевшему, 53-летнему мужчине, не менее 45 ударов кулаками в голову, туловище и иные части тела. Тем самым он причинил тяжкие телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, от которых наступила смерть потерпевшего. После, с помощью местного жителя, тело умершего завернули  в плед и выбросили в реку Карымшино, на берегу которой он и был впоследствии обнаружен.

Приговором Елизовского районного суда одному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Другому назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах