aif.ru counter
45

Раненые камчатские полицейские переведены в хирургическое отделение

Петропавловск-Камчатский, 30 июля — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские, раненные пьяным водителем в ночь на 20 июля, переведены в хирургическое отделение краевой больницы. Их состояние не вызывает у медиков опасений, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

32-летний майор внутренней службы Ильфат Султанов получил четыре ножевых ранения. Вчера он был переведен из реанимации в хирургическое отделение. 30-летний лейтенант полиции Роман Клиндухов, получивший два ножевых ранения, был переведен в хирургическое отделение еще несколько дней назад.

Двух полицейских на Камчатке ранил ножом пьяный водитель Subaru>>>

Напомним, что полицейские задержали водителя иномарки«Субару Импреза», двигавшейся из села Карымай в сторону Кавалерского с превышением скорости. У пьяного местного жителя не было ни прав, ни документов на машину. Мужчина попросил их заехать домой за документами, а там взял с собой нож. Сев на заднее сидение полицейского автомобиля, злоумышленник начал наносить удары полицейским.

Несмотря на тяжелые ранения, полицейские смогли надеть на нападавшего наручники и вызвать по рации помощь, но сил задержать его уже не осталось. Прибывшие вскоре на место происшествия сослуживцы нашли преступника в придорожной лесополосе.

Вчера следственными органами было предъявлено обвинение 37-летнему жителю села Кавалерское по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах