aif.ru counter
69

Двух полицейских на Камчатке ранил ножом пьяный водитель Subaru

Усть-Большерецкий район, 21 июля — АиФ-Камчатка. Нападение на полицейских произошло 20 июля. Два сотрудника правопорядка задержали близ села Кавалерское в субботу водителя автомобиля Subaru Impresa. Мужчина не только превысил допустимую скорость, но и еле удерживал машину на трассе. 

При проверке выяснилось, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянени, при нём не было документов на автомобиль, ранее он был лишён водительских прав. Полицейские решили доставить задержанного в полицейский участок, однако перед этим согласились заехать к нему домой, чтобы тот забрал из квартиры документы на машину. Как выяснилось позже, мужчина прихватил с собой не только документы, но и кухонный нож.

Сидя на заднем сидении, по дороге в участок он напал на полицейских. Раненые сотрудники органов смогли одеть на подозреваемого наручники, но вот задержать нападавшего сил у них уже не хватило… Раненых мужчин обнаружили коллеги, они же практически сразу же поймали и нападавшего — он прятался в лесополосе.

Тело неизвестного мужчины было обнаружено в Авачинской бухте >>>

– За жизнь стражей правопорядка сейчас борются врачи. У одного из низ два проникающих ножевых ранения, у другого — четыре, — сообщает пресс-служба УМВД края. — В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Санкцией статьи предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В субботу вечером из реанимации Усть-Большерецкого района раненых полицейских доставили в краевую больницу. Сейчас их жизни в руках специалистов края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах