aif.ru counter
57

Потерявшийся на Камчатке юноша найден утопленным

Петропавловск-Камчатский, 7 июня — АиФ-Камчатка. 6 мая 2013 года в Усть-Камчатский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего жителя поселка Усть-Камчатск Вишнякова Александра Юрьевича, 24 июля 1997 года рождения. По данному факту была организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Камчатке.

По данным проверки, 1 мая 2013 года, около 23 часов Вишняков Александр направился пешком из микрорайона «Новый поселок» в микрорайон «Погодный» п. Усть-Камчатск, расстояние между которыми около 5 км. В 01 час 30 минут 02.05.2013 мать позвонила Александру, и тот ответил, что решил сократить путь и, похоже, заблудился. С указанного момента о месте нахождения Вишнякова А.Ю. информации не было, его телефон был отключен.

Ночью, 6 июня 2013 года, на берегу протоки Озерная в поселке Усть-Камчатск обнаружено тело Вишнякова А.Ю., лежащее в воде на отмели. В ходе внешнего осмотра тела погибшего, видимых телесных повреждений, а также признаков насильственной смерти не обнаружено.

Предварительная причина смерти – утопление. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах