447

На Камчатке мужчину похитили, избили и сбросили с моста в реку

Петропавловск-Камчатский, 6 марта — АиФ-Камчатка. Трое жителей Камчатки подозреваются в похищении человека. Свою жертву они изрядно поколотили, а затем сбросили с моста в реку Авача.

По данным следствия, 1 марта трое мужчин заехали в общежитие на улице Владивостокская Петропавловска-Камчатского к 33-летнему местному жителю. Вытащив его из комнаты и нанося ему по ходу удары, троица затолкала мужчину в автомобиль «Honda-HRV».

В иномарке они продолжали избивать похищенного, стремясь подавить его волю к сопротивлению. Затем похитители вывезли мужчину в Елизовский район. По дороге в посёлок Раздольный они сбросили мужчину с моста в реку Авача.

Потерпевший смог зацепиться за корягу и выбраться из холодной воды на участок земли рядом с опорой моста. Силы оставили его, и он пролежал  там почти 13 часов. Мужчину обнаружили случайные прохожие, которые вызвали сотрудников МЧС. Пострадавший был госпитализирован в состоянии переохлаждения.

Полицейские в течение трёх дней устанавливали местонахождение похитителей, после чего задержали их. Все трое злоумышленников оказались жителями города Елизово.

Следствие устанавливает мотив совершения преступления. По предварительным данным, мужчина задолжал похитителям деньги, но он это отрицает.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия опасного для жизни или здоровья). Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах