aif.ru counter
36

Мужчина посажен под арест по подозрению в мошенничестве

Петропавловск-Камчатский, 26 апреля — АиФ-Камчатка. По подозрению в мошенничестве задержан 35-летний житель Петропавловска. Горожанин взял у знакомого 100 тысяч, якобы на покупку машины и скрылся.

В полицию поступило сообщение от жителя краевого центра, которого обманул знакомый — взял у него на покупку машины 100 тысяч рублей и скрылся.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, потерпевший искал средства на покупку дорогой машины. Познакомился с неким Григорием, который пообещал решить проблему.

Якобы, тот имеет связи с работниками штрафплощадки. Некоторые владельцы по разным причинам не могут забрать свои арестованные машины. Каждый день пребывания транспорта на стоянке выливается им в копеечку. Некоторые отказываются вносить оплату за место на стоянке, и это тот момент, когда можно выторговать у владельца внедорожника машину дешевле.

Мужчина поверил новому знакомому и передал ему 100 тысяч рублей. После получения денег Григорий перестал выходить на связь с покупателем. Потерпевший пытался своими силами разыскать обманщика, но это ему не удалось.

По подозрению в совершении мошеннических действий сыщики города задержали ранее судимого гражданина 1977 года рождения. Ему предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Мерой пресечения избран арест. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах