aif.ru counter
189

На Камчатке автослесарь продал машину клиента и сбежал с деньгами

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские задержали автослесаря, скрывшегося с крупной суммой денег клиента. Накануне 30-летний мужчина был доставлен из села Мильково в Петропавловск-Камчатский.

16 апреля в полицию обратился 29-летний мужчина. Он сообщил, что год назад отдал иномарку на ремонт. В течение нескольких месяцев мастер устранял неполадки, а потом поставил машину под стенами бокса.

Когда владелец пришел забирать автомобиль, то заметил большие вмятины на крыше. Автослесарь объяснил, что на машину с гаража упала наледь. Платить за восстановление повреждений хозяин иномарки отказался и потребовал продать машину, а вырученные деньги отдать ему.

Автослесарь продал иномарку за 350 тысяч рублей и скрылся из города. Полицейские нашли его в селе Мильково. По словам задержанного, деньги он потратил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (Кража), сообщила пресс-служба УМВД РФ по городу Петропавловску-Камчатскому.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах