44

Жители Петропавловска воруют друг у друга велосипеды

Петропавловск-Камчатский, 18 июня – АиФ-Камчатка. Житель Петропавловска по «доброй» традиции, сложившейся в краевом центре, был задержан сотрудниками полиции с чужим велосипедом на руках. Похититель успел перекрасить транспортное средство, а вот отмыть руки от краски поленился.

17 июня в районе шестого километра Петропавловска сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был остановлен для проверки велосипедист, сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Воры на Камчатке пересаживаются на чужие велосипеды >>>

В ходе общения полицейские обратили внимание, что велосипед недавно был перекрашен, а у его владельца следы свежей краски на руках. Гражданин явно нервничал, путался в ответах.

Сначала говорил, что взял велосипед у друга, что бы починить тормоза, а потом стал уверять полицейских, что велосипед был им найден в одном из районов города.

Пришлось доставить задержанного в дежурную часть УВД Петропавловска для выяснения обстоятельств.

Установлено, что 25-летний ранее судимый, нигде не работающий задержанный похитил данный велосипед еще 16 июня из открытого подъезда на улице Океанская. Чтобы скрыть следы преступления, он перекрасил велосипед в другой цвет.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса РФ (кража). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах