aif.ru counter
31

Автомобиль протаранил остановку с людьми в Петропавловске: 8 человек пострадали, среди них двое детей

Фото ГИБДД Петропавловска

Петропавловск-Камчатский, 24 декабря — АиФ-Камчатка. Серьёзная авария произошла в районе «Красной сопки» в Петропавловске. Водитель, управлявший автомобилем «Тойоты Чайзер», врезался в автобусную остановку, на которой в этот момент находились 11 человек, сообщили в ГИБДД Петропавловска.

В аварии пострадали 8 человек, среди них двое детей. Людей доставили в больницы. Еще три человека получили медицинскую помощь на месте происшествия. У пострадавших ушибы, переломы, черепно-мозговые травмы, трое из них находятся в реанимации.

По сообщению пресс-службы УМВД Камчатки, состояние четырехлетнего ребенка, который был доставлен в детскую краевую больницу, у врачей опасения не вызывает. Девочку уже отпустили домой. Ещё один малыш — мальчик 6-ти лет находится в хирургии детской краевой больницы.

Сейчас уже известны некоторые подробности аварии. 28-летний водитель «Тойоты Чайзер» сообщил, что он двигался со стороны остановки «Сапун гора» на «Красную сопку». Машину начало бросать из стороны в сторону по снежной каше на дороге и она врезалась в людей, стоявших у обочины.

В УМВД добавили, что водитель уже прошёл освидетельствование в наркологическом диспансере. Установлено, что мужчина был пьян. Проводится проверка.

Полиция ищет очевидцев происшествия.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах