aif.ru counter
34

Наркодилер перевозил наркотики на Камчатку в бутылках из-под шампуня

Фото:

Петропавловск-Камчатский, 7 ноября — АиФ-Камчатка.Ранее судимого жителя Петропавловска вновь осудили за перевозку наркотиков в особо крупном размере, рассказали в пресс-службе городского суда.

Для преступления мужчина воспользовался своими «связями». Сделку ему предложил бывший начальник отряда исправительной колонии, в которой тот ранее отбывал срок. Он предложил перевезти масло каннабиса из Хабаровска на Камчатку. Недолго думая, преступник согласился.

Благодаря покровительству начальника отряда в марте 2011 года он получил в Хабаровске полуторалитровую бутылку гашишного масла. Наркотик он разлил по флаконам от шампуня и беспрепятственно провёз его в багажном отделении самолёта.

В апреле он повторил процедуру. В Хабаровске он покупал автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Цигнус» (Toyota Land Cruiser Cygnus). Внутрь запасного колеса автомобиля он положил в запасное колесо и отправил его в порт Петропавловска.

На суде преступник не сознался. Но его вину всё равно удалось доказать. На момент совершения преступления мужчина находился на условно-досрочном освобождении, поэтому его наказание ужесточили. Рецидивиста присудили к десяти годам колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах