148

Наркотики из Китая дорого обойдутся молодому елизовчанину

Петропавловск-Камчатский, 9 июля — АиФ-Камчатка. Житель Елизова выписал по Интернету из Китая запрещенный синтетический порошок. Теперь, сообщает пресс-секретарь Управления ФСКН России по Камчатскому краю Виктория Бушкова, молодому человек грозит длительное заключение за контрабанду наркотиков. 

В суд направлено уголовное дело в отношении молодого человека 1987 года рождения, жителя города Елизово, который, посредством всемирной сети Интернет сделал заказ на курительный порошок синтетического происхождения из Китая.

Уже в Шереметьево посылка вызвала подозрение у таможенников, и они сообщили о находке наркополицейским. На Камчатку, к заказчику, отправился уже муляж наркотического средства. Отправляясь получать посылку в одно из почтовых отделений города Елизово, молодой человек и не подозревал, что его ждет не только долгожданная посылка, но и сопровождение — в лице сотрудников наркополиции.

Наркокурьер едва не погиб от передозировки на Камчатке >>>

Теперь молодому человеку грозит немалый срок — от 10 до 20 лет, ст. 229.1 ч.3 «Контрабанда наркотиков». В настоящее время подсудимый находится под подпиской о невыезде. Слушание по уголовному делу состоится уже на следующей неделе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах