aif.ru counter
35

Камчатские автомобилисты летают с обрывов

Петропавловск-Камчатский, 31 июля — АиФ-Камчатка. Вчера на Камчатке были зафиксированы сразу два падения автомобилей с обрывов. Пожарные и спасатели оказали помощь при ликвидации последствий ДТП, сообщила пресс-служба краевого МЧС.

Первое сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило около полудня. В районе улицы Днепровской в Петропавловске-Камчатском водитель автомобиля Nissan Sunny не справился с управлением, и машина упала с обрыва.

Вытаскивать из машины пострадавшего в ДТП пришлось с помощью спец. оборудования>>>

Как рассказали спасатели, которые незамедлительно выехали для оказания помощи, водителя и трех его пассажиров спасло наличие на склоне веток и деревьев – они значительно смягчили и замедлили падение. Но автомобиль загорелся. Подоспевшие спасатели — Сергей Марков, Алексей Савин и Сергей Дружин — оперативно потушили огонь и сняли аккумуляторную батарею. Медики скорой оказали первую помощь пострадавшим.

Вечером этого же дня помощь спасателей потребовалась в Усть-Камчатском районе, примерно в 1 километре от села Крутоберегово. Там, в районе реки Сухая также упал с обрыва автомобиль. В результате ДТП два человека погибли, один пострадал. Сотрудники Усть-Камчатского гарнизона пожарной охраны помогли эвакуировать автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах