aif.ru counter
39

Двое полицейских пострадали в ДТП на Камчатке по вине водителя без прав

Фото ГИБДД

Петропавловск-Камчатский, 25 октября — АиФ-Камчатка. В ДТП, произошедшем в Петропавловске-Камчатском, пострадали двое полицейских.

Авария произошла вечером 24 октября приблизительно в 21:30 на ул. Мишенная в Петропавловске.

Водитель «Тойота Марк 2» (Toyota Mark II) 88 года рождения выехал на полосу встречного движения и столкнулся с полицейской «Нивой». Водитель, двое пассажиров иномарки и двое сотрудников уголовного розыска, находившихся «Ниве», госпитализированы с различными травмами.

По результатам экспертизы установили, что парень не был пьян, рассказал «АиФ-Камчатка» инспектор по связям с общественностью краевого управления ГИБДД Андрей Волков. Однако техническое состояние автомобиля, в частности, лысая резина, делали езду на нём не менее опасной.

Стоит упомянуть отдельно, что водительских прав у виновника аварии не было. Машину ему купила мать, поставив условие, что ездить он будет только после получения прав. Однако учиться на водителя парень не стал.

Он привлекался к административной ответственности уже 19 раз, в том числе и за вождение в нетрезвом виде. Доверенности на машину у водителя также не было. Он ездил по бумажке, написанной от руки.

По данному факту руководством УМВД России по Камчатскому краю назначило служебную проверку.

 
Ремонту не поддаётся  

 

 
Пострадавшая "Нива"  

 

Другое серьёзное ДТП произошло 25 октября на трассе« Елизово - Паратунка». Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. В рейсосом автобусе находилось 20 человек, трое попали в больницу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах