95

Дебошир из Приморья обматерил и ударил камчатского полицейского

Петропавловск-Камчатский, 23 апреля — АиФ-Камчатка. Житель Приморья оскорбил и ударил камчатского полицейского. Агрессивному дальневосточнику грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в краевом следственном управлении.

По данным следствия, в прошлом году 34-летний мужчина приехал на полуостров на путину из Приморского края. В сентябре пьяный приморец, в свободное от рыбалки время прогуливался в посёлке Октябрьский, оценивая действительность в грубой нецензурной форме.

Полицейские доставили мужчину в дежурную часть Усть-Большерецкого отдела полиции. Злоумышленник продолжал вести себя агрессивно и, недовольный задержанием, продолжал нецензурно бранится. Сотрудник полиции сделал ему замечание, в ответ дебошир нанёс ему удар рукой в лицо.

Со злоумышленника на время расследования была взята подписка о невыезде. Однако он покинув территорию края. В марте текущего года его местонахождение было установлено — от правосудия он скрывался в Волгоградской области.

Обвиняемого задержан, он взят под стражу. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Уроженец Приморья обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Дебоширу грозит, в частности, до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах