86

На Камчатке полицейские задержали четырёх граждан, находившихся в розыске

Петропавловск-Камчатский, 20 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатские полицейские за сутки задержали четырёх граждан, находившихся в федеральном розыске, сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

27-летний житель Петропавловска-Камчатского, подозреваемый в совершении кражи, скрывался от органов следствия. В январе этого года он был в гостях в посёлке Ключи и похитил у хозяйки из кармана куртки, висевшей в прихожей, сотовый телефон и деньги. Общая сумма ущерба составила 14,2 тысячи рублей.

К следователю гражданин не являлся и был объявлен в розыск. Накануне злоумышленник  был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в Петропавловске-Камчатском.

Также в краевой столице полицейские по ориентировке задержали 42-летнего горожанина. Он был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов, но от отбывания наказания скрывался.

35-летний житель Елизовского района скрылся от суда. Он обвиняется в преступлении, предусмотренном статьёй 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В августе прошлого года он нанёс ножевое ранение 65-летнему сожителю своей матери. Гражданин перестал являться на судебные заседания, и был объявлен в розыск. Его задержали Петропавловске сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

В Елизове сотрудники Госавтоинспекции доставили в отделение полиции 27-летнего елизовчанина. Он обвиняется в злостном уклонении алиментов. Гражданин находился в розыске, поскольку также скрывался от суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах