219

В Петропавловске злоумышленники поджигают автомобили

Петропавловск-Камчатский, 13 апреля — АиФ-Камчатка. Камчатская полиция проводит проверку по факту возгорания двух автомобилей. Предположительно, машины подожгли неизвестные злоумышленники.  

Сегодня около 05:30 на ул. Савченко в Петропавловске-Камчатском  жители одного из домов заметили, что в припаркованной автомашине «Нисан Сафари» горит заднее колесо. Жильцам дома удалось потушить внедорожник. В иномарке пострадало колесо и лакокрасочное покрытие. 

Также накануне днём на улице Волочаевская краевого центра на ограждённой территории автостоянки по продаже подержанных запасных частей горела кабина от автомашины «Toyota Duna».

Предварительная причина возгорания в обоих случаях — поджог.

Сотрудники экспертно-криминалистического центра краевой полиции проводят исследования изъятых на месте возгораний объектов на наличие горюче-смазочных материалов. По результатам экспертизы будут приняты процессуальные решения, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Полиция просит граждан сообщать о брошенных машинах или сожженных автомобилях, и других, явно оставленных без присмотра транспортных средствах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах