aif.ru counter
152

Задержан подозреваемый в поджоге на складах в Петропавловске

В поджоге складского помещения на ул. Вулканная в Петропавловске-Камчатском подозревается 37-летний горожанин. Сумма ущерба - почти 25 миллионов рублей

Петропавловск-Камчатский, 11 февраля — АиФ-Камчатка. В поджоге складского помещения на ул. Вулканная в Петропавловске-Камчатском подозревается 37-летний горожанин. Он был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны полиции на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю, подозреваемый, являясь индивидуальным предпринимателем, арендовал площади у владельца склада, но между ними возник конфликт, который вылился в несколько процессов в гражданском суде. Задержанный не отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения, этот факт подтверждается и актом медицинского освидетельствования.  

Следователем полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Сумма причиненного владельцам складского помещения ущерба оценивается почти в 25 миллионов рублей. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, в рамках расследования он арестован.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если сосед поставил свой забор на вашем земельном участке?
  2. Как жителям Камчатки, уезжающим в отпуск, передать показания счётчиков?
  3. Могут ли коллекторы требовать вернуть долг по банковскому кредиту?