304

На Камчатке шестимесячный ребенок погиб при купании

Петропавловск-Камчатский, 13 января — АиФ-Камчатка. В следственный отдел по городу Петропавловск – Камчатский СУ СКР по Камчатскому краю поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Обороны 1854 года в городе Петропавловске-Камчатском тела шестимесячного ребенка.

Следователем в составе следственно-оперативной группы, осуществлен выезд на место происшествия, произведен осмотр тела ребенка, опрошена 34-летняя мать шестимесячного мальчика.

Со слов женщины, вечером 12 января она находилась дома с двумя шестимесячными детьми. Искупав одного сына, она отнесла его в комнату и стала купать второго сына. При этом мать посадила ребенка в детское кресло для купания, которое было при помощи присосок установлено на дне ванны, наполненной водой. В ходе купания она услышала плач сына, находившегося в комнате, и вышла из ванной комнаты. Вернувшись через несколько минут, женщина обнаружила ребенка мертвым.
В настоящее время с целью установления причины смерти мальчика  назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся мероприятия, направленные на полное и всестороннее исследование обстоятельств произошедшего.  
По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах