475

На Камчатке умер грудной младенец

Петропавловск-Камчатский, 24 сентября — АиФ-Камчатка. На Камчатке проводится доследственная проверка по факту смерти младенца двух недель от роду. С целью установления причины смерти ребёнка назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщили в краевом следственном управлении.

Днём 23 сентября на пункт скорой медицинской помощи Мильковской районной больницы обратилась женщина с ребёнком, родившимся 9 сентября. Она пожаловалась на плохое состояние здоровья мальчика.

На момент доставления в пункт скорой медицинской помощи ребёнок находился в бессознательном состоянии. Проведённые лечебные и реанимационные мероприятия эффекта не дали, мальчик умер.

Мильковским межрайонным следственным отделом инициировано проведение доследственной проверки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Изъята медицинская документация, опрошен персонал районной больницы. С целью установления причины смерти ребёнка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах