309

На Камчатке пьяный бурят пытался изнасиловать женщину рядом с домом

Петропавловск-Камчатский, 3 декабря — АиФ-Камчатка. На Камчатке уроженец Бурятии обвиняется в покушение на изнасилование жительницы Петропавловска, сообщили в краевом следственном управлении.

По данным следствия, 35-летний мужчина прибыл на полуостров с целью заработка в июле. Проработав 1,5 месяца на рыболовецком заводе в Усть-Камчатском районе, он приехал в Петропавловск-Камчатский, где проживал в квартире у случайного знакомого.

Вечером 8 октября после употребления спиртного буряту захотелось сексуальных отношений. Возле жилого дома на проспекте 50 лет Октября он напал на 36-летнюю женщину. Бурят затащил её в кусты и попытался изнасиловать.

На крики женщины о помощи подоспели двое братьев из соседнего дома. Молодые люди задержали злоумышленника и вызвали полицию.

Уроженец Бурятии обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах