423

На Камчатке разыскивается мама, подкинувшая 3-месячного ребёнка пенсионерке

Петропавловск-Камчатский, 11 января — АиФ-Камчатка. Камчатская полиция разыскивает маму 3-месячного ребёнка. Она оставила его у пожилой женщины на сутки. После этого молодая мама пропала и не появляется уже более двух недель. Полиция устанавливает её личность.

Неординарное происшествие случилось в доме на улице Карагинская в Петропавловске-Камчатском. 25 декабря в квартиру 69-летней жительницы дома позвонила малознакомая молодая женщина. Она представилась Анной и попросила ненадолго присмотреть за её 3-месячным сыном Ванечкой.

Пожилая женщина согласилась. Мама ушла и до настоящего времени не вернулась. Отзывчивая пенсионерка обратилась за помощью в полицию. Сейчас ребёнок помещён в отделение Детской краевой больницы.

Полиция устанавливает личность мамы. Приметы женщины: 20-25 лет, рост 162 см, славянской внешности, волосы темно-русые. Была одета в серую куртку, темные брюки и черные сапоги.

Всех, что-либо знающих о маме ребёнка, просят позвонить по телефонам: 42-44-01, 02, сообщила пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах