188

На Камчатке ночью сгорел двухэтажный дачный дом

ГУ МЧС по Камчатскому краю

Петропавловск-Камчатский, 8 января — АиФ-Камчатка. На Камчатке за ночь произошло два пожара. 3-комнатная квартира в жилом доме в Петропавловске пострадала незначительно, двухэтажный дачный дом сгорел полностью. Погибших и пострадавших в результате происшествий нет

Накануне, 7 января, в 22.37 на пульт диспетчера «01» поступил звонок о пожаре в садово-некоммерческом товариществе «Строитель-1» в районе Пятой стройки. Возгорание произошло в двухэтажном дачном доме размером 5×7 метров.

На место происшествия незамедлительно выехали 12 пожарных на трёх машинах. Спустя 4 часа огонь удалось полностью ликвидировать. Несмотря на слаженные действия пожарных, дом был уничтожен огнём полностью.

Также в ночь на 8 января произошёл пожар в трёхкомнатной квартире четырёхэтажного жилого дома на улице Арсеньева, 6, в Петропавловске-Камчатском. На место вызова незамедлительно выехали 14 спасателей на шести автомобилях.

Из квартиры, где произошло возгорание, были эвакуированы двое жильцов. В помещении сгорел диван и постельные принадлежности.

В результате происшествий погибших и пострадавших нет. Причины пожаров, виновные и стоимость ущерба устанавливаются, сообщила пресс-служба краевого управления МЧС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах