261

На Камчатке трое дебоширов грозились взорвать самолёт

Петропавловск-Камчатский, 2 декабря — АиФ-Камчатка. В аэропорту Петропавловск-Камчатского сотрудники транспортной полиции задержали троих дебоширов, грозивших взорвать самолёт. Рейс в Москву был отложен до полного выяснения обстоятельств.

Инцидент произошёл при посадке в воздушное судно, вылетавшее в московский аэропорт Шереметьево. На трапе самолёта трое мужчин вступили в конфликт с другими пассажирами. Последним аргументом в споре стала угроза взорвать самолёт.

Дебоширы задержаны сотрудниками Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте и доставлены для разбирательства в дежурную часть. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа дальневосточной транспортной полиции, взрывотехники и кинологи с собаками.

Вылет рейса был отложен до полного выяснения обстоятельств и обследования воздушного судна, пассажиров и багажа. 189 пассажиров рейса разместили в зале ожидания административного здания аэропорта. Произведена эвакуация пассажиров и обслуживающего персонала из стерильной зоны аэропорта.

В результате обследования самолёта и багажа пассажиров никаких взрывных устройств обнаружено не было. Воздушное судно вылетело в Москву, сообщила пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

Это уже одиннадцатый случай в этом году, когда пассажиры сообщают о взрывных устройствах в Елизовском аэропорту. Ни одной бомбы обнаружено не было. Но в отношении двоих «шутников» уже вынесены обвинительные приговоры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах