aif.ru counter
55

Игорный клуб ликвидировали в столице Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 28 июня — АиФ-Камчатка. Полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба, который работал в здании на проспекте 50 лет Октября, 1/2. Как сообщает пресс-служба УВД по Камчатскому краю, «брать» заведение пришлось при помощи СОБРа.

В подпольное казино впускали только проверенных игроков по предварительному звонку на сотовый телефон администратора. Вход в игорное заведение был оборудован камерами наружного слежения, установленных в целях исключения проникновения нежелательных визитеров.

Поэтому оперативным сотрудникам полиции пришлось действовать под прикрытием бойцов СОБР. Стражи правопорядка вошли в зал, где застали за игрой в покер десять мужчин. Кроме этого работу нелегального заведения обеспечивали пять человек персонала.

В результате полицейской операции изъято два покерных стола, 48 колод игральных карт и около 2,5 тысяч фишек различного номинала — от 100 до 10 тысяч рублей.

Полицейские в третий раз изъяли оборудование из игорного заведения >>>

По подозрению в незаконной организации и проведении азартных игр были задержаны трое жителей краевого центра. Материалы проверки будут переданы для принятия процессуального решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах