Примерное время чтения: 2 минуты
236

Готовим праздничный микс с подкопчённой рыбой и грибами

На первый взгляд «дружба» грибов и подкопчённой рыбы вам покажется необычной, но вкус у этого салата получается фантастический. Попробуйте приготовить это блюдо к праздничному столу.

Нам понадобятся простые продукты:

- подкопчённая нерка «Maridel» — 200 г.;

- маринованные грибы — 150 г.;

- картофель — 3-5 шт. (возьмите некрупные клубни);

- огурец — 1 шт.;

- лук — 1 шт.;

- сметана.

Приготовление не займёт у вас много времени.

Лук нарезаем мелко и обдаём кипятком, чтобы убрать горечь. Подкопчённую нерку «Maridel» нарезаем на кусочки среднего размера. Некрупный отваренный картофель режем на четвертинки. Хотя можете нарезать и мельче. Измельчаем огурцы и грибы. Постарайтесь нарезать всё одинаковыми кусочками. Всё аккуратно перемешиваем и заправляем сметаной.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах