aif.ru counter
77

Лечили песней: в «Караоке-боях» сразились камчатские медики

Фото Анастасии Ерохиной

Петропавловск-Камчатский, 15 апреля — АиФ-Камчатка. Очередные «Караоке-бои» от «АиФ-Камчатка» прошли в минувшее воскресенье в ресторане «Колизей». За выход в финал музыкальной битвы на этот раз сражались пять коллективов — краевой минздрав, взрослая и детская поликлиники № 1, психоневрологический диспансер и краевая больница им. А. С. Лукашевского. Сменив белые халаты на вечерние наряды, доктора, чиновники, медсёстры и санитары показали, как умеют отдыхать настоящие медики.

 

Вокальные данные и артистизм участников оценивало жюри — заслуженный артист России Сергей Бычков, заслуженный артист России, руководитель Камчатского камерного оркестра им. Георгия Аввакумова Александр Гилёв и редактор ГТРК «Камчатка» Марина Грошева.

   
Приветствие команды Поликлиники № 1. Фото Анастасии Ерохиной  

 Традиционно участники состязались в трёх испытаниях: «Соло», «Дуэт» и «Командная песня».

«Звёзды континентов», «Эскулапы», «Отряд Лукашевского» — судя по названиям команд и мощнейшим группам поддержки, уже с первых минут вечера все поняли — вокальная битва будет нешуточной.

Одним из самых трогательных номеров вечера было признано соло от краевого минздрава. В преддверии Дня Победы референт министерства Анатолий Нам не только исполнил патриотическую композицию, но и продекламировал военные стихи. Перед звуками «Майского вальса» и танцорами бальных танцев, лаконично украсившими номер, не смог устоять ни один член жюри – минздрав получил заслуженные пятёрки! 

   
Соло вокалистки Краевой больницы не оставило никого равнодушным. Фото Анастасии Ерохиной  

Во втором испытании самым оригинальным был признан дуэт из психоневрологического диспансера. Тамара Сухарёва и Пётр Иванов — мама и сын — исполнили песню Ляписа Трубецкого «Ау!». Артистам подпевал не только весь зал, но и символ еженедельника — плюшевая болонка Аифка. Отличились в дуэтной песне и вокалисты из краевой больницы. Алла Смирнова и Любовь Филимонова зажгли зал юморной песенкой «Чё те надо?». А спортсменки, комсомолки и просто красавицы Валентина Востокова и Наталья Снегур из детской поликлиники № 1 вернули зрителей в далёкое прошлое, исполнив спортивный гимн Советского Союза — композицию «Команда молодости нашей».

Самым дружным в командной песне стал коллектив поликлиники № 1. Доктора, медсёстры и санитары заразили зал… хорошим настроением, исполнив одноимённую песню Людмилы Гурченко. 

   
Выступление академии танца «Легко!». Фото Анастасии Ерохиной  

В этот вечер подпевали медикам и гости музыкальных боёв, и сотрудники еженедельника «АиФ-Камчатка». «Давай наливай!» в исполнении Татьяны Боевой и Вадима Митюры заставила выйти на танцпол практически всех сидящих в зале. Танцевали для гостей праздника и артисты из академии танца «Легко!».

Лучшим медицинским коллективом апрельской битвы была признана команда краевой больницы имени А. С. Лукашевского. Медикам предстоит сражаться в суперфинале «Караоке-боёв», который состоится 19 мая в ресторане «Колизей». Их соперниками будут экономисты, педагоги, коллеги из детской краевой больницы и другие коллективы.

 

Все фото с самых «здоровых» «Караоке-боёв» смотрите ЗДЕСЬ>>>

Видео с мероприятия — утром в среду на нашем сайте!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах