74

Пародии на знаменитый «Гарлем шейк» снимают на Камчатке

Фото — скриншот видео со страницы Youtube

г. Петропавловск-Камчатский, 22 марта — АиФ-Камчатка. Одно из видео снято в петропавловском рок-баре — популярном заведении среди неформальной молодёжи. Авторы выложили его в сеть 10 марта этого года. В ролике участвуют более 20 человек. Однако большой популярностью видео пока не пользуется —  в Youtube оно собрало менее сотни просмотров. 

В 10 раз популярнее видео камчатских учеников школы №10. Свой ролик они снимали прямо в классе. В танцевальном «шоу» принимает участие около 20 человек. Ролик был выложен в сеть 3 марта и собрал на сегодня 818 просмотров. 

«Петропавловск-Камчатский хоть и находится на дальнем краю России, но он не отделен от мира. Это наше первое видео. Наша версия Harlem Shake, снятая в школе Петропавловска-Камчатского. Если понравилось видео, ставьте лайки. Мы будем очень рады» — комментируют свой первый видеоопыт авторы ролика.

 Справка

«Гарлем шейк» «взорвал» интернет в начале февраля этого года. Это очень популярное вирусное видео, представляющее собой пародии на исходный ролик, снятый японским пользователем.  

«Гарлем шейк» — это танец продолжительностью около 30 с. Первые 14 секунд в нём, как правило, танцует один герой, во второй половине — к танцующему присоединяются ещё несколько человек, занятые до этого своими делами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах