128

В петропавловском лофте «Парк культуры» юмористы поделились опытом

Олеся Гордина / АиФ

Петропавловск-Камчатский, 20 апреля — АиФ-Камчатка, Олеся Гордина. Творческая встреча с участниками «Comedy Баттл. Последний сезон» состоялась 17 апреля в лофте «Парк культуры». Дуэт «Здарова!» (Алексей Кацевич, Виктор Миллер) и Ярослава Тринадцатко организовали мини-конференцию для тех, кто интересуется юмором или хотел бы им заниматься.

В «Парке культуры» собрались школьники, студенты и просто случайные посетители.

Встреча прошла в непринуждённой обстановке. Алексей, Виктор и Ярослава рассказали, как пришли в юмор и как попали в «Comedy Баттл». А зрители спрашивали гостей о канале ТНТ, о Comedy, о том, насколько тяжело бывает выступать, готовиться, можно ли научиться шутить правильно и т.д.

По словам организаторов, цель данного мероприятия – помочь начинающим юмористам. Причём бескорыстно. «Много талантливой молодёжи покидает Камчатку. Мы хотим сплотить оставшихся и развивать юмор здесь», – сказал Алексей Кацевич. Ребята готовы помочь каждому, кто действительно хочет заниматься любимым делом. Однако Виктор Миллер предупредил: «Если хотите заниматься юмором ради денег, то я вас разочарую. У юмористов их нет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах