aif.ru counter
36
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему внутренние рейсы на Камчатке так плохо организованы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-Камчатка 24/07/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 24/07/2013

Как правило, сначала рейс откладывают, потом — переносят на следующий день. Так было и в этот раз, когда он летел в Тиличики. Аналогичная картина и с другими местными рейсами. Пока стоишь в ожидании своего самолёта — все объявления переслушаешь. Даже если по прогнозу на всей Камчатке — отличная погода, без осадков, как, например, в понедельник, 15 июля, регистрацию в Соболево, Усть-Камчатск, Никольское откладывают без конца. А в Оссору вообще невозможно улететь, в кассе с пассажирами даже не разговаривают: «Записывайтесь на подсадку!» — и это — на неделю вперёд. 15 июля объявили посадку в самолёт для пассажиров за 11-е, 12-е и 13 июля! Это сколько ж они ждали!

Кстати, в кассовом зале только одно окошко выдаёт билеты на местные авиалинии. И туда, разумеется, стоит приличная очередь, маясь от ожидания, тогда как в соседних терминалах сидят без дела скучающие ухоженные барышни.

Самолёты вскоре могут заменить вертолёты в Корякском округе >>>

Зато московские рейсы улетают вовремя. И наши камчадалы с завистью смотрят на упакованных «городских», беспрепятственно проходящих на посадку.

Я не понимаю, неужели нельзя наладить перелёты внутри Камчатского края так же чётко, как и «заграничные»? И когда, наконец, местные власти обратят внимание на наших, родных, коренных камчатских жителей?

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах