aif.ru counter
26
Рейтинг вопроса
0
+ -

Спокойно ли встретила Камчатка новый год?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ-Камчатка 09/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 09/01/2013

В Управлении МВД России по Камчатскому краю считают, что встреча 2013-го года на Камчатке прошла «относительно спокойно». Больше всего на территории края было зарегистрировано побоев (пять), которые наносили друг другу родственники и друзья. Также полиции пришлось выезжать на места совершения двух краж в Петро-павловске-Камчатском – в квартирах не были заперты входные двери. В первом случае хозяева лишились сотового телефона, во втором – персонального компьютера.

Несмотря на предупреждения полиции и МЧС соблюдать все меры предосторожности при обращении с пиротехникой, в Хаилино с травмой глаза был госпитализирован 50-летний мужчина. А в Таловке от фейерверка пострадал 30-летний безработный – с диагнозом «Ампутация первой фаланги указательного пальца правой кисти» ему назначили амбулаторное лечение.

Вопиющие случаи произошли в краевом центре на Горизонте и Северо-Востоке.

Накануне Нового года возле дома 15 по ул. Кирдищева обнаружили тело 12-летнего мальчика. Рядом были несколько пустых банок напитка «Ягуар» и баллончики из-под газа для заправки бытовых плит. А 1 января скорая помощь забрала с ул. Ларина 12-летнюю девочку с диагнозом «Острое алкогольное отравление тяжёлой степени»…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах