aif.ru counter
14.05.2012 01:00
Анна ГРУШЕВСКАЯ
32

Победителем 1 сезона «Караоке-боёв» стала команда «Энергосбыта»

Фото: АИФ

  (Youtube) Проморолик

Целой волной творческого экстаза накрыло в этот вечер всех участников и зрителей финала «Караоке-боёв» в ресторане «Колизей». В него вышли команды, набравшие наибольшее число баллов в отборочных турнирах: «Восточный экспресс банк», «Энергосбыт» и «Ростелеком». Последняя команда посвятила своё участие минувшей 67-годовщине победы в ВОВ. Связисты, очень трогательно выступая с георгиевскими ленточками на груди, решили вырвать победу, серьёзно замахнувшись на репертуар военных лет. Но за кубком победителя пришла каждая из трёх команд-бойцов. Поэтому для ещё более объективного судейства организатор события еженедельник «АиФ-Камчатка» расширил состав жюри.

К уже известным судьям-корифеям «Караоке-боёв»: артистка Камчатской краевой филармонии Анна Завьялова, золотой голос полуострова Наталья Златова, заслуженный артист России Сергей Бычков и председатель Союза журналистов Камчатки Григорий Беккер, — в финале присоединился Александр Гилёв, художественный руководитель Камчатского камерного оркестра.

Мурашки по коже

От сольного выступления караоке-«бойцов» дрожали стёкла, сердца всех зрителей, а мурашки бежали даже по коже самых жёстких членов жюри.

Как строго заметила Наталья Златова, в конкурсе дуэтной песни солисток подвели их соисполнители-мужчины. Но выступая командой, каждая из компаний-участниц собрала щедрый урожай судейских оценок и комплиментов: мол, вот, что значит командный дух и спетый коллектив!

Здесь пели настоящие тигрицы из «Энергосбыта» с песней «Чёрный кот» и душевные и звонкоголосые солистки «Ростелекома» в компании «молодого моряка» коммерческого директора Евгения Мордовского («На побывку едет молодой моряк»). Настоящим апофеозом стало выступление команды «Восточного экспресс банка». На небольшой сцене выдающиеся голосами и формами солистки в украинских народных костюмах вместе с гармонистами развернули целые песенные гуляния, даже угостив жюри вкуснейшим караваем.

Проигравших нет

С разницей в один балл удалось вырваться вперёд команде «Энергосбыта». Ей же достался приз за лучшую команду поддержки — дружно болели за всех участников финала.

Кубки и сертификаты на публикации в «АиФе» достались всем финалистам, а также уникальные оригинальные коллажи производства салона «Фуджи-фил ьм» с историческими фото побед в отборочных турнирах.

Нежный фруктовый торт в качестве приза от гостеприимного ресторана «Колизей» щедро разделила команда «ВЭБа».

Ещё споём!

Финалистам удалось невероятное: не только растопить сердце самого сурового члена жюри Сергея Бычкова, но и сделать так, что «Караоке-бои» теперь стали доброй традицией нашего полуострова. Возможно теперь благодаря партнёру еженедельника «Восточному экспресс банку» она шагнёт и в соседний Приморский край. На Камчатке новый сезон необычных музыкальных состязаний откроется в сентябре. Подробности читайте на страницах свежего номера «АиФ-Камчатка».

Фотогалерея мероприятия

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество