aif.ru counter
98

Огромные бильярдные шары появились в Петропавловске

Фото Михаила Юдаева

г. Петропавловск-камчатский, 5 ноября – Аиф-Камчатка. Каменные шары украшают бывший кинотеатр «Камчатка» ещё с советских времён. С тех пор здание, как и его архитектурные элементы, сильно обветшало: местами обвалилась штукатурка, лестница заросла травой, цвета поблёкли.

Обновить и приукрасить экс-кинотеатр решили камчатцы. Четыре шара, диаметром примерно с метр, расположенные по бокам и у входа в здание, превратились в… бильярдные! Рядом с ними появилась оптимистичная надпись: «Жизнь – игра, рискуй – все дела!».

По некоторым данным, авторами необычного «рисунка» являются местные стрит-артеры — одна из команд уличных художников Петропавловска. К граффити бильярдные шары никакого отношения не имеют. 

Кстати, кий и бильярдный стол художники не нарисовали, зато с тoрца кинотеатра появился человек-терминал, «принимающий» коммунальные платежи. 

Стрит-арт на Камчатке только начинает набирать обороты. Появившиеся в центре краевой столицы бильярдные шары являются одним из самых ярких примеров уличного искусства на полуострове. Был ли «натюрморт» согласован с властями пока неизвестно.

   
   
   
   
   
   
  Фото Михаила Юдаева   

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах