aif.ru counter
142

Мэтр моды предложил камчатским женщинам дарить мужчинам тёплые кальсоны

Петропавловск-Камчатский, 1 ноября — АиФ-Камчатка. Мэтр моды, ведущий программы «Модный приговор» на «1 канале» Александр Васильев рассказал камчатским женщинам, как научить мужчин дарить им бриллианты. Взамен он предложил дарить представителям сильного пола тёплые кальсоны, сообщило РАИ «Камчатка-Информ».

Лучшие дизайнеры Камчатки примут участие в проекте «Подиум»>>>

Мастер-класс от историка моды Александра Васильева в ресторане «Колизей» в Петропавловске-Камчатском прошёл при полном аншлаге. На встречу с мэтром пришли женщины всех возрастов и социальных групп.

Лекция на тему «Религия, секс и мода XX-XXI веков» длилась более трёх часов и была посвящена формированию и развитию моды в период с 1950-х годов до наших дней. Слушатели смогли узнать, к чему прибегали люди, чтобы понравиться противоположному полу; как менялось отношение к культуре отношений, и как это отражалось на моде.

В перерыве Александр Васильев охотно общался с камчатскими поклонницами его таланта. Он по достоинству оценил умение местных жительниц подбирать наряды. А также дал множество практических советов. В частности, слушательницы курса узнали, что лучшим подарком для любимого мужчины являются тёплые кальсоны, а покупка бриллиантов и украшений — это вовсе не мотовство, а инвестиция в будущее. Александр Васильев также посвятил целый блок своей лекции тому, как научить мужчин дарить любимым женщинам бриллианты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах