aif.ru counter
28.06.2013 16:56
kamchatka.aif.ru
174

Перевёртыш, лихой мотоциклист и «бесправные» — обзор ДТП за неделю

Сюжет Обзор ДТП
Фото предоставлено ГИБДД края

Петропавловск-Камчатский, 28 июня — АиФ-Камчатка. Минувшая неделя обошлась без серьёзных ДТП. С 24 по 28 июня только шесть аварий сопровождались пострадавшими, но в одной из них погиб человек... 

Как сообщила инспектор пропаганды ГИБДД края Виктория Гончарова, на этой неделе две машины слетели с трассы, водители ещё четырёх не поделили преимущество на перекрёстке, один нетрезвый мотоциклист не рассчитал свои возможности, а один пешеход попал под колёса.

Целая серия ДТП произошла на Камчатке 24 июня. Около 3:00 на 27 км трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково» в аварию попали две молодые девушки. Водитель 1991 года рождения без прав управляла автомобилем Toyota Cаrina (Тойота Карина). Девушка превысила скорость, не справилась с управлением — и машина опрокинулась. Водитель была госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы. Её пассажирка 1990 года рождения «отделалась» амбулаторным лечением.

Торопилась, наверное... Фото краевого ГИБДД

Ещё один водитель без прав управления автомобилем слетел с трассы «Петропавловск-Камчатский – Мильково» в 20:20 того же дня. Он не выбрал безопасную скорость и не учёл состояние дорожного покрытия, из-за чего его машина вылетела в кювет. От полученных травм мужчина скончался в травматологическом отделении Елизовской районной больницы.

В 17:00 на проспекте Победы, 105 в Петропавловске водитель сбил пешехода. В результате, пострадавший 1973 года рождения с телесными повреждениями различной степени тяжести попал в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы. Как выяснилось, водитель уже был ранее лишён права управления транспортным средством…

Наибольшее количество ДТП на Камчатке совершают рабочие >>>

«Лихой» ездой отметился также мотоциклист из п. Ключи. Около 13:50 без госномеров, в состоянии алкогольного опьянения он разогнался… и влетел в земляную насыпь около ул. Кирова, 136. Мотоцикл опрокинулся, а его лихой водитель был госпитализирован в районную больницу № 2.

Слетел в кювет... Фото краевого ГИБДД

25 июня в 11:40 на 28 км трассы «Морпорт – Аэропорт» столкнулись два автомобиля. Водитель Toyota Hiасе (Тойота Хайс) 1974 г.р., поворачивая налево на перекрёстке, не пропустил девушку 1990 г.р. на Honda Strim (Хонда Стрим). Из-за столкновения водитель Хонды получила телесные повреждения и попала в больницу г. Елизово.

Ещё одно ДТП произошло 26 июня в 1:40 на проспекте Циолковского, 47. Водитель 1981 г.р. на Acura ZDX на нерегулируемом перекрёстке не предоставил преимущества Ладе Нива ВАЗ-21213, из-за чего машины столкнулись. Водителю автомашины «Лады» с различными травмами было назначено амбулаторное лечение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество