68

165 ДТП случилось на Камчатке за минувшую неделю

Петропавловск-Камчатский, 28 мая — АиФ-Камчатка. За минувшую неделю на Камчатке произошло 10 серьезных аварий, в которых пострадали люди. Травмы разной степени тяжести получили 17 человек, сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

В ночь на 21 мая на проспекте Победы в Петропавловске под колеса автомобиля попал 35-летний мужчина, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Нарушитель на неустановленном автомобиле скрылся. Пешехода доставили в травматологию второй городской больницы.

Во вторник в краевом центре произошли еще две серьезные аварии. В 8 часов 40 минут на улице Набережная 42-летний инструктор на «Хундае» не уступил дорогу «Мицубиси Паджеро», которой управляла 28-летняя женщина. Виновника ДТП госпитализировали в нейрохирургическое отделение краевой больницы. Женщине назначено амбулаторное лечение.

Вечером на улице Космонавтов 39-летний энергетик на «Ленд Крузере» превысил скорость и врезался в «Сузуки Свивт». В аварии пострадала женщина-бухгалтер — водитель «Свивта».

22 мая в полдевятого вечера на 14 километре трассы Петропавловск-Мильково 41-летний водитель «Уаза» не справился с управлением и улетел в кювет. В елизовскую районную больницу, в результате, пришлось госпитализировать не только водителя, но и пассажира.

Утром 23 мая на улице Максутова в Петропавловске 53-летняя женщина-предприниматель на «Мицубиси Мираж» сбила 65-летнюю пенсионерку. Медицинскую помощь пострадавшей оказали на месте происшествия.

Вечером 24 мая на улице Кавказской в краевом центре два учащихся профессионального училища, 18 и 19 лет, разбились на мотоцикле «Ирбис». Оба получили множественные ушибы и ссадины. А водитель вдобавок сломал ключицу.

Ночью 25 мая на 23 километре трассы Елизово-Паратунка 24-летний безработный не справился с управлением «Мицубиси ФТО». Выехав на встречную полосу, он врезался в «Тойоту Калдину». Водителя и пассажира «Калдины» доставили в Елизовскую районную больницу, пассажирам «Мицубиси» назначили амбулаторное лечение.

26 мая в 16 часов улетел в кювет и перевернулся «УАЗ», за рулем которого находился 47-летний сварщик. И водителя, и его 52-летнего пассажира госпитализировали.

Всего за минувшую неделю на Камчатке случилось 165 ДТП. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах