aif.ru counter
22

Министр вручил награды и пообещал деньги

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2011

Почему министра внутренних дел Рашида Нургалиева на Камчатке встречал не начальник УВД Сидоренко, а его заместитель Завьялов?

А. Лукин, Петропавловск

Как нам сообщили в краевом УВД, Александр Сидоренко был в отпуске за пределами полуострова, поэтому физически не мог встретить министра на Камчатке.

Напомним, что Рашид Нургалиев прибыл в Петропавловск в прошлый четверг. Программа его визита была свёрнута в связи с катастрофой самолёта "Як-42", в которой погибла хоккейная команда "Локомотив".

На Камчатке Рашид Гумарович успел провести совещание с руководством УВД, а также наградить медалями и ценными подарками особо отличившихся сотрудников. По его словам, показатель раскрываемости преступлений в крае - лучший на Дальнем Востоке. За первые 7 месяцев 2011 года число зарегистрированных преступлений сократилось у нас на 10 %. В частности, стало почти на 9 % меньше убийств.

Нургалиев рассказал о положениях нового Закона о соцгарантиях сотрудникам органов внутренних дел. Он заверил камчатских полицейских, что зарплата старшего лейтенанта в должности старшего оперуполномоченного на районном уровне с 1 января 2012 года составит 89 тыс. 950 рублей с учётом бонусов за удалённость региона и условия службы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах