aif.ru counter
81

У полицейских Петропавловска новый начальник

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 1 февраля — АиФ-Камчатка. Нового начальника полиции Петропавловска сотрудникам городского УМВД представил лично главный полицейский Камчатки Александр Сидоренко. Руководителем этого ведомства назначен подполковник Игорь Орищак.

«С этой минуты на вас возлагается большая ответственность. Берегите коллектив, но не забывайте, что должны быть строгим, требовательным руководителем», - сказал Сидоренко.

В своем обращении к личному составу начальник УМВД края особое внимание уделил коллективной и личной ответственности каждого сотрудника органов внутренних дел за состояние законности и правопорядка на полуострове.

Автобиографическая справка: подполковник полиции Игорь Орищак начал службу в органах внутренних дел в 1993 году в должности оперуполномоченного группы уголовного розыска ОВД Петропавловска. С апреля 1998 по июль 2004 года занимал различные должности в подразделениях органов внутренних дел по Петропавловску: от заместителя начальника отделения по раскрытию тяжких имущественных преступлений отделения уголовного розыска криминальной милиции до начальника отдела.

С ноября 2008 года по декабрь 2012 года возглавлял межмуниципальный отдел МВД России «Елизовский». Женат, воспитывает троих детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах