aif.ru counter
27

Раздолбанный город

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 19/04/2011

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал Петропавловск-Камчатский самым грязным городом страны. Это он ещё на автостанции на КП не был, тогда эпитеты были бы покруче, как минимум - самый раздолбанный город.

Не понимаю, как могут наши чиновники спокойно ездить на своих "лексусах", когда в центре краевой столицы, откуда отправляются десятки городских и пригородных маршрутов, невозможно не только проехать, но даже просто пройти - ноги переломаешь! Такие там ямы и колдобины! Годами бедные водители, чертыхаясь, подъезжают к этой безобразной стоянке, паркуются между рытвинами в покрытии, когда-то бывшем асфальтом, - это в хорошую погоду. А в последний циклон на площадку автостанции просто невозможно было заехать, и все автобусы отправлялись прямо с центральной дороги, добавляя проблем и без того буксующей и переполненной автотрассе. Это был просто хаос!

Состояние автостанции на КП - наш камчатский позор! Предлагаю городской администрации обменять один из навороченных джипов, например, на отечественную "Ниву", а на разницу в цене забетонировать, наконец, эту автобусную остановку. Чтобы машины могли беспрепятственно заезжать, пассажиры - в них садиться, и вообще, чтобы не было стыдно пройти по ныне покрытому безобразными рытвинами "лицу" нашего любимого, но неумытого Петропавловска.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах