aif.ru counter
26

Чего хотят женщины?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 01/03/2011

В одном известном кинофильме мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины? И тогда она открывает ему страшный секрет, тайну, которую ни в коем случае нельзя разглашать. Чуть шепотом признается: "Мы и сами понятия не имеем, чего хотим"...

Но неужели женская душа настолько противоречива и загадочна? Чего же на самом деле хотят женщины? С этим извечным вопросом мы обратись к камчатским мужчинам?

Андрей Александрович, ученик 2 класса:

- Женщины любят кольца и цветы, а еще можно подарить им кукол. Но моя мама больше всего хочет поехать в отпуск.

Александр Гилев, художественный руководитель Камчатского камерного оркестра им. Г. Аввакумова:

- Я думаю, что каждой женщине в первую очередь хочется любви и понимания от близких. Женщина тогда чувствует себя полноценной, когда она окружена вниманием, хотя нам, мужчинам, не всегда удается дать столько заботы, сколько нужно. Поэтому спасибо женщинам за то, что они воспринимают нас такими, какие мы есть - со всеми недостатками и достоинствами.

Максим Дьяченко, руководитель пресс-службы Камчатского отделения Пенсионного фонда России:

- Чего хотят женщины? Теплоты, внимания, любви и понимания. А всего остального в отношениях можно достичь совместно.

Денис Лопатин, художник:

- Женщины хотят, чтобы мужчины тратили на них времени больше, чем часов в сутках, денег - больше, чем есть в мире, и мужчин, которые бы ими восторгались столько, сколько нет на земле.

Василий Лопухов, слесарь:

- Женщины любят ушами, поэтому хотят постоянно слышать, что их любят. Но мужчины не всегда говорят о своих чувствах. Счастливую женщину можно узнать по глазам, пока они горят, она всегда молода и красива. Я считаю, что любовь - это главный стимул в жизни каждой женщины.

Тимофей Олегов, водитель:

- Они сами не знают, чего хотят. Но в то же время хотят всего и сразу и требуют от нас, чтобы мы угадывали их желания.

Роман Никитин, иерей, многодетный отец:

- Ответственности от своего мужчины! За семью и за детей. Для женщины важно, чтобы рядом было верное плечо, на которое всегда можно опереться. Уверенность в своем супруге, любовь и взаимопонимание - это и есть залог счастливого брака.

Борис Борисов, чемпион Европы по боксу:

- Теплоты и ласки. А еще для женщин важно чувствовать опору и защиту, знать, что мужчина, в случае чего, может постоять за нее, помочь не только делом, но и словом, поддержать в любую сложную минуту.

Иван Данкулинец, председатель Городской думы:

- Все женщины хотят любви, заботы, ласки и уважения. Причем любовь и уважение непременно должны сочетаться. Мужчина обязан не только любить свою женщину, но и уважать ее, бережно относиться к ней и к детям. Любовь со взаимным уважением задает особый ритм в семье.

А какие сейчас женщины красивые! Когда мимо проходят по улице, нельзя насмотреться: одна краше другой. Я думаю, женщин надо больше допускать к власти, и вообще заменить ими 50 % чиновников-мужчин, тогда правительственные реформы будут лучше продвигаться. Ведь любовь - двигатель прогресса, без нее ничего не получается...

Павел Колотовкин, актер Камчатского драмтеатра:

- Много чего хотят. Но прежде всего - взаимопонимания и любви. Хотя в наше время деньги для женщин тоже имеют не последнее значение.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах