aif.ru counter
15

Новости недели, выпуск от 15.02.2010

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/2010

ПИКЕТ У ПУТИНА. Камчатские рыбаки на прошлой неделе вышли пикетировать общественную приемную Председателя Правительства РФ Владимира Путина. До сих пор 12 ярусоловов не перешли в российскую собственность и потому не имеют права выйти на промысел. А экипажам грозит увольнение...

ЛЕДОВАЯ ЛОВУШКА. Камчатский рефрижератор "Таврия" попал в ледовый плен в проливе Литке, в 25 км восточнее поселка Оссора. На борту судна находится экипаж из 15 человек. Питанием, водой и топливом команда обеспечена.

ЗРЕНИЕ ОТ "ЛАУРЕАТА". В краевой больнице имени Лукашевского начались сложные офтальмологические операции - туда доставили новую установку "Лауреат". Теперь камчатцам не надо будет выезжать за пределы полуострова.

ГОСТИ ИЗ АФРИКИ. На Камчатке с ознакомительным визитом побывали Чрезвычайный и Полномочный Посол Нигерии в России Тимоти Маи Шелпиди и глава Торгового Департамента нигерийского посольства Онесимус Янья Атанзе.

ГУБЕРНАТОР НА ПОДЪЕМЕ. На базе "Морозная" открылся новый горнолыжный подъемник. Первыми его опробовали губернатор края А. Кузьмицкий, многократный чемпион России, призер чемпионатов Европы, участник Олимпийских игр А. Филичкин и воспитанники СДЮШОР. Протяженность подъемника 1,4 тыс. метров. Время в пути - 7 мин. 30 сек.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах