aif.ru counter
37

Фитоцентр "Панацея" - для всех возрастов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 01/12/2009

Много лет назад целительница из Хакасии Прасковья Лосевская разработала уникальный способ очищения организма с помощью... бочки.

Человека усаживают в большую кедровую бочку, в которую подается горячий пар из сбора нескольких десятков алтайских трав. Через 15 минут мощного воздействия состава на каждую клеточку у человека возникает ощущение, что он скинул с себя отягощающий панцирь из вредных токсинов. А еще через четверть часа профессиональный мастер по массажу втирает в позвоночник чудодейственную лоспру (вытяжка из 40-70 трав) и травяной сбор с маслом зверобоя. И уже после этого многие пациенты соглашаются с тем, что родиться действительно можно заново...

На Камчатке есть немало людей, которые в течение многих лет специально ездили в Хакасию на сеансы в фитопаробочках. А теперь нужды в этом нет - исключительный оздоравливающий эффект можно получить не выезжая на материк, в филиале фитоцентра Прасковьи "Панацея", который открылся в этом году в Петропавловске. Чтобы получить лицензию на право использовать лечебные методы с применением алтайских трав, специалистам Камчатского фитоцентра пришлось в буквальном смысле самим попотеть в этих чудо-бочках, оценить на себе все преимущества лечебных сборов и их влияние на организм.

В Камчатском филиале фитоцентра все как положено, - приятная расслабляющая обстановка, утопающие в зелени и запахах трав теплые просторные комнаты. Обязательно фиточаи и кислородные коктейли после каждой процедуры. И главное - бочки, в которые подается пар из травяных сборов, показанных человеку в каждом конкретном случае.

Травяные сборы и пар очень мягко и одновременно глубоко воздействуют на организм человека. Это не баня и не сауна, а целенаправленное влияние на клеточный состав тканей, это действительно панацея для лечения простудных заболеваний, бронхитов, нервных расстройств, хондрозов, дерматитов и других болезней. Прекрасный эффект достигают и те, кто имеет лишний вес или хочет избавиться от целлюлита. В бочке человек теряет лишнее количество молочной кислоты в мышцах, которая образует солевые отложения и задерживает воду в организме. Пациенты избавляются от вредных килограммов и одновременно приобретают здоровый цвет лица, эластичную кожу, а также хорошее самочувствие за счет крепкого иммунитета.

Чтобы стать пациентом фитоцентра "Панацея", нет нужды копить большие средства - здесь приемлемые цены и много интересных предложений и для молодых, и для людей возрасте. Вы можете выбрать сеанс фитобочки и втирание. Также можно пополнить копилку своего здоровья за счет полного курса фито-спа. Сюда входит фитопаробочка, втирание бальзама, травяное обертывание, пилинг тела микрочастицами лечебных сборов, расслабляющий массаж, фиточаи. Кроме того, каждый пациент фито-спа получает в подарок флакон с лоспрой, поэтому есть возможность продлить реабилитационный курс на дому. Попробуйте, оцените эффект кедровых бочек и алтайских трав!

Адрес: ул. Ленинградская (прямо под автобусной остановкой "Спартак"). Телефон 47-60-48.

КСТАТИ

К услугам посетителей фитоцентра "Панацея" - солярий и косметологический кабинет. Косметолог работает с использованием косметики Мертвого моря, а также вытяжек алтайских трав.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах