aif.ru counter
14

Новости недели, выпуск от 27.07.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 28/07/2009

НОВЫЙ РЫНОК. В Петропавловске открылся новый универсальный рынок. В Минсельхозе региона утверждают, что по уровню комфортности для продавцов и покупателей здание не имеет аналогов на Дальнем Востоке. В комплексе оборудованы более двухсот торговых мест, для каждого вида продукции предусмотрены отдельные зоны.

ПОЧЕМ БИЛЕТЫ? Транспортная прокуратура начала проверку камчатских авиакасс. Сотрудники ведомства намерены изучить договоры агентов по продажам билетов с авиакомпаниями, а также сборы и тарифы самих агентств. Прокуратура попытается выяснить, почему этим летом цены на билет из Петропавловска в Москву достигали 50 тысяч рублей.

ПОСТ СДАЛ - ПОСТ ПРИНЯЛ. У здания краевого УВД прошло торжественное построение, посвященное отправке очередного отряда милиционеров в Чечню. В горную республику на несколько месяцев отправятся почти 60 сотрудников УВД. Они сменят на посту своих коллег.

ПЛЮС ОДИН. Ещё на рубль подорожал бензин на Камчатке. Цены выросли только на самую ходовую марку - АИ-92. Теперь он стоит 29 рублей 50 копеек за литр. В прошлый раз повышение стоимости бензина произошло неделю назад.

ПОДРАНКА ЗАСТРЕЛИЛИ. Медведь, беспокоивший на протяжении нескольких недель отдыхающих туристов в палаточном городке в поселке Малки, отстрелен. Трехлетний самец оказался подранком - от неизвестного охотника он получил огнестрельное ранение в лапу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах