aif.ru counter
21

Новости недели, выпуск от 25.05.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 26/05/2009

ПОД ПРЕСС. Начался сбор кузовов автомобилей, брошенных вдоль автодорог и на несанкционированных свалках в Елизовском районе. Собранный металлолом спрессуют и отправят на переплавку. Планируется, что в июне собирать кузовы бесхозных машин начнут и на несанкционированных свалках в черте Петропавловска.

КНИГА - ИСТОЧНИК... ДЕНЕГ. Прокуратура Камчатки опротестовала ряд внутренних документов в библиотеках региона: в краевой им. С. Крашенинникова и ряде районных. Там брали плату за запись читателей, выдачу литературы, в том числе и для студентов, и за пользование книгами на дому. Так называемый "платный абонемент" для студентов, пенсионеров и школьников, по мнению прокуратуры, незаконен и ограничивает право на образование.

ВАКАНСИИ ДЛЯ ВОЕННЫХ. В ДОРА прошла межрайонная ярмарка вакансий для увольняемых военнослужащих и гражданского персонала воинских частей, расположенных в Петропавловске, Вилючинске и Елизовском районе. Попадающие под сокращение военные смогли ознакомиться с перечнем вакансий, имеющихся в крае.

РАЗРАЗИ МЕНЯ ГРОМ! Непривычный для полуострова дождь прошел на прошлой неделе в Петропавловске и Елизове. Он сопровождался раскатами грома, мелким градом и вспышками молний. Испуганные жители звонили в службу спасения и пытались выяснить, где террористы взорвали бомбу. На некоторых предприятиях зависли компьютеры.

СКОВОРОДКОЙ ПО ГОЛОВЕ. 83-летняя жительница Петропавловска поссорилась со своим 89-летним мужем. После удара сковородой супруг перестал дышать...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах