aif.ru counter
17

Вина доказана, дело закрыто

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 21/01/2009

Около трех месяцев расследовалось уголовное дело по убийству двух руководителей Камчатского управления Росрегистрации. На минувшей неделе отдел по расследованию особо важных дел регионального управления следственного комитета прокуратуры прекратил расследование в связи со смертью подозреваемого - работника Росрегистрации Владимира Смирнова.

"По данным следствия, убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений Смирнова к руководителю и главному бухгалтеру Росрегистрации", - сказал старший помощник начальника управления СКП Алексей Козлинский.

Он пояснил, что В. Смирнов считал заниженной сумму выплачиваемой ему заработной платы и был недоволен придирками со стороны руководства, и, по рассказам сотрудников ведомства, накануне грозил начальству расправой.

Напомним, 31 октября прошлого года мужчина ворвался в кабинет руководства, где застрелил начальника Камчат.ского управления Росрегистрации Татьяну Никитину и начальника отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения Марину Хацкевич. После этого 63-летний В. Смирнов выпрыгнул из окна второго этажа, добрался до своего дома и покончил жизнь самоубий.ством из того же обреза.

В ходе следствия были проведены восемь экспертиз, допрошены потерпевшие и свидетели. Вина Смирнова доказана полностью, но уголовное дело прекращено, так как обвинение предъявлять уже некому...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах