aif.ru counter
20

Собственную жену заказал киллеру житель Петропавловска

Фото с сайта www.russianlook.com

Петропавловск-Камчатский, 24 июля – АиФ-Камчатка. Следственным отделом по городу Елизово возбуждено уголовное дело по факту приготовления к организации убийства по найму. В совершении преступления против личности подозревается 43-летний житель Петропавловска.

По версии следствия, злоумышленник, желая обратить в свою пользу имущество, совместно нажитое в браке со своей 42-летней супругой, в мае этого года решил организовать её убийство, используя обрез ружья. Сделать это он предложил своему знакомому, за что обещал денежные средства в сумме 40 000 рублей и квартиру, принадлежащую супруге.

Не желая быть привлечённым к уголовной ответственности и понимая, что в случае его отказа будет найден другой исполнитель преступления, молодой человек согласился, но о готовящемся преступлении сообщил в органы внутренних дел. Дальнейшие действия организатора убийства контролировались оперативными сотрудниками полиции, что позволило задержать злоумышленника при передаче части денежных средств в размере 15 000 рублей.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах