aif.ru counter
15

Новости недели, выпуск от 30.06.2008

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 01/07/2008

ВЛАСТЬ - ЖЕНЩИНАМ! Председателем избирательной комиссии Камчатского края назначена 40-летняя Инга Иринина, а первым заместителем губернатора Камчатки - 37-летняя Ирина Третьякова. Занимавшие соответствующие должности мужчины - Александр Шестопалов и Игорь Чередниченко - ушли в отставку.

НЕФТЬ РАЗЛИЛАСЬ. У пирса поселка Авача с пришвартованного танкера произошел разлив мазута. Площадь нефтяного пятна составила около 400 кв. м. Последствия разлива нефтепродуктов ликвидировали в течение трех часов.

ДВА НОВЫХ детских САДА. В Петропавловске началась подготовка документации на оформление участков для строительства двух новых детских садов. Один будет построен на пустыре "Северо-Востока", второй - в микрорайоне "Горизонт-Север".

800 ТЫС. ЗА НЕДОПОСТАВКУ. Камчатский арбитражный суд взыскал с крестьянского хозяйства "Юрков и сыновья" в пользу ЗАО "Камголд" восемьсот тысяч рублей за недопоставленную сельхозпродукцию.

ПОДАРОК ОТ ГУБЕРНАТОРА камчатки. Молодые пары, зарегистрировавшие свой брак 27 июня, накануне 1-й годовщины образования Камчатского края, получили цветы и подарки от губернатора.

СОРВАЛСЯ СО СКАЛЫ. Со скалы в поселке Завойко упал 14-летний подросток. Он госпитализирован в больницу с диагнозом "Сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, артериальная гипертония третьей степени". По факту падения проводится проверка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах