aif.ru counter
21

Нового инспектора представил полпред

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 10/06/2008

На прошлой неделе камчатцам был представлен новый главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Геннадий Удовиченко (на фото). Напутствовал его полпред Президента РФ в ДВФО Олег Сафонов. Он отметил, что Удовиченко имеет серьезный опыт государственной службы: работал в Минэкономразвития и торговли, в системе госрезерва, а также в силовых структурах страны, участвовал в боевых действиях в Афганистане.

Сафонов обратил внимание на "персональный спрос с каждого руководителя федерального органа исполнительной власти". "На Камчатке не все гладко, и в первую очередь, это касается рыбопромышленной сферы, совершенствования законодательства. Я обращаю ваше внимание на конструктивную работу всех ветвей власти", - сказал полпред. По его словам, на Дальний Восток сегодня "поступает серьезное финансирование", поэтому главная задача представительных органов верховной власти - контролировать, чтобы каждая копейка дошла до потребителя, чтобы люди почувствовали реальное улучшение качества жизни.

Новый федеральный инспектор, в свою очередь, сообщил, что готов всячески помогать всем, кто готов работать на благо жителей региона. Отметим, что до нынешнего назначения Удовиченко занимал должность федерального инспектора аппарата полпреда президента РФ в ДВФО. А сменил на посту он Алексея Чугунова, который месяц назад ушел в отпуск с последующим увольнением.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах