aif.ru counter
22

Победила Любовь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 03/04/2007

Еще несколько недель назад камчатская модель агентства "5-й элемент" Любовь Резанова очень волновалась, готовясь к участию в конкурсе "Супермодель-Дальний Восток-2007" в Хабаровске.

Боялась незнакомого города, строгого жюри, жесткой конкуренции дальневосточных красавиц. За право называться лучшей боролись 18 моделей из Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска и Якутска. Однако счастливой обладательницей 1-го места и звания "Супермодель-2007" стала именно Любовь. Своими впечатлениями от участия в шоу она поделилась с нашим корреспондентом.

- На таком представительном конкурсе я оказалась впервые. В прошлом году выиграла конкурс "Модели Дальнего Востока", но у него иной уровень, да и проходил он в Петропавловске. А здесь было совершенно неизвестно, как нас примут. К тому же я волновалась из-за возраста, все-таки мне уже 21 год, по модельным меркам уже "старовата". 21-22 года - это расцвет модели, пик карьеры, а конкурс, как ни крути - для начинающих.

Но когда установился контакт с другими участницами, начались первые репетиции, я почувствовала себя уверенней. Надо сказать, что Камчатку начали хвалить с первых же репетиций. Особенно отметили профессионализм дефиле.

- А какие призы ждали победительницу?

- Один из призов - дизайнерская шубка! Корона была очень красивой - из живых цветов. Ну, и, разумеется, возможность дальше участвовать в подобных конкурсах и кастингах.

- Нет желания теперь поехать в Москву, попытаться там построить модельную карьеру?

- Конечно, все возможно...Но пока конкретных планов нет. Сейчас я учусь на 4-ом курсе КамГУ по специальности "Учитель математики и информатики", образование для меня - на первом месте. Скорее всего, буду строить карьеру в другой сфере, а модельный бизнес останется любимым занятием, хобби. Во всяком случае, на Камчатке точно нельзя заработать себе на жизнь, расхаживая по подиуму. Судите сами: один выход на показе - от 400 рублей. Минипоказ, скажем, на корпоративной вечеринке, - это 4-5 выходов. На большом показе число выходов и, соответственно, заработок, значительно увеличиваются, но они бывают нечасто.

- Как отнеслись к твоей победе близкие, знакомые?

- Сокурсники очень рады, они за меня переживали. Даже декан факультета был в восторге! Близкие люди, разумеется, тоже. Родители всегда меня поддерживали - то, что я пришла в школу моделей, не только мое, но и их желание.

- Проблем с парнями у тебя, разумеется, нет?

- Не каждый парень захочет, чтобы его пассия ходила по подиуму в купальнике или нижнем белье. Но мой молодой человек пока еще терпит...

- Чтобы ты пожелала девушкам, которые мечтают стать моделями?

- Идти в школу моделей и ничего не бояться! Всегда есть мысли: "Вдруг у меня не получится? Вдруг я не настолько красивая?" Я думала так же, когда в 10 классе пришла по объявлению... Не все сразу получалось, я переживала, расстраивалась. Но на Камчатке действительно очень красивые девушки!

Главное быть артистичной и интересной. И тогда все получится.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах