aif.ru counter
112

Камчатская гитара, два ствола и велосипед: афиша на выходные

Фотоколлаж АиФ-Камчатка

Бардовская песня, веломарафон и мистическая комедия. Еженедельник «АиФ-Камчатка» подготовил список самых культурных мероприятий края, а выбор — за вами.

«Камчатская гитара»

С 6 по 8 сентября на реке Микижа (Елизовский район) состоится традиционный фестиваль авторской песни «Камчатская гитара – 2013» имени Александра Трухачёва. Целью фестиваля является сохранение и возрождение лучших традиций движения авторской песни на Камчатке. 7 и 8 сентября будет проведена серия тематических концертов. Среди них – «Свободный микрофон», «Звездопад» (концерт лауреатов прошлых лет), концерт исполнителей классической авторской песни, концерт песен из кинофильмов, поэтический концерт.

Крутите педали! Фото с сайта pkgo.ru

Веломарафон

7 сентября на лыжной базе «Лесная» пройдёт веломарафон. К участию в соревнованиях приглашаются все желающие. Дистанции: 10, 30 и 60 км. Для самых юных участников и их родителей будут организованы детские заезды и «Семейные старты», для болельщиков – развлекательная программа. Начало регистрации – в 10 часов. Старт – в 12. Справки по тел. 8-902-462-9928.

«Край мастеров»

7 сентября в парке «Сказка» (г. Елизово) пройдёт выставка-ярмарка «Край мастеров – 2013». Будут представлены экспонаты мастеров народно-художественного промысла Камчатского края. Гостей выставки ждёт незабываемый яркий праздник с выступлением солистов и творческих коллективов, а также конкурсная ярмарочная программа. Начало в 10 часов.

Сергей Астахов приедет на Камчатку. Фото с сайта www.russianlook.com

«Блеф»

8 и 9 сентября на сцене Камчатского театра драмы и комедии — мистическая комедия с участием звёзд российских сериалов – Сергея Астахова, Дмитрия Исаева, Вячеслава Разбегаева. «Блеф» – это комедия знаменитого итальянского драматурга Луиджи Лунари, повествующая о странных и необъяснимых событиях, которые случились с тремя не знакомыми и очень разными людьми. Спектакль заставит не только наблюдать и сопереживать за происходящем на сцене, но и задуматься об истинных жизненных ценностях и о своем отношении к ним. А загадочно-мистический финал оставляет право зрителям сами решать, что произойдет с героями дальше… Справки и заказ билетов по телефону: 473-800. Стоимость билета 1800 – 2300 руб.

Кино на выходные

На этой неделе выходят четыре киноновинки: супергеройский боевик, русская комедия, «недетский» триллер и криминальная драма.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

Пипец 2

В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза — молодой мажор с очень дурным характером и целой армией «отмороженных» наёмников.

Актеры: Хлоя Морец, Линдси Фонсека, Аарон Джонсон, Кристофер Минц-Плассе и др.

Ограничение по возрасту: С 18 лет

Два ствола

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Актеры: Марк Уолберг, Дензел Вашингтон, Пола Пэттон, Джеймс Марсден, Билл Пэкстон и др.

Ограничение по возрасту: С 16 лет

12 месяцев

О чём может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред её любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.

Актеры: Иван Дорн, Артур Смольянинов, Екатерина Гусева, Армен Джигарханян и др.

Ограничение по возрасту: С 6 лет

Я плюю на ваши могилы 2

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: её насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где её практически похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам…

Актеры: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Александр Алексеев, Мэри Стокли и др.

Ограничение по возрасту: С 18 лет

О самых интересных мероприятиях Камчатки и новинках в мире кино читайте каждый четверг на сайте «АиФ-Камчатка».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах